Connect with us

Brazil Australia – Estudar e Trabalhar na Austrália

Quanto Financeiramente Devo Comprovar para Estudar na Austrália?

Calculadora e contas

Intercâmbio

Quanto Financeiramente Devo Comprovar para Estudar na Austrália?

Os estudantes internacionais são obrigados a demonstrar que possuem acesso recursos financeiros suficientes para obterem um visto de estudante para a Austrália. Os candidatos podem ter de demonstrar fundos suficientes para cobrir essas despesas para os primeiros um ou dois anos na Austrália, dependendo da sua aplicação.

Comprovação Financeira para o Visto de Estudante

O estudante precisa comprovar real acesso a estes fundos e estes devem ser suficientes para contribuir para o custo da viagem, taxa de matrícula, custos da escola de seus dependentes, e custo de vida na Austrália. Veja abaixo a tabela de comprovação Financeira para o visto de estudante.

Valor a ser comprovado para custo de vida na Austrália

Tempo do Visto Individual Casal
4 meses AUD 6 200 AUD 8 372
5 meses AUD 7 750 AUD 10 465
6 meses AUD 9 300 AUD 12 558
7 meses AUD 10 850 AUD 14 651
8 meses AUD 12 400 AUD 16 744
9 meses AUD 13 950 AUD 18 837
10 meses AUD 15 500 AUD 20 930
11 meses AUD 17 050 AUD 23 023
12 meses AUD 18 610 AUD 25 125
13 ou + meses AUD 18 610 AUD 25 125

* valores em dólares Australianos

Detalhes da compravação Financeira

Despesas Por Pessoa Valores em Dólares Australianos
Viagem Aplicante Passagem de Ida e volta para a Austrália
Membros da família (dependentes) Uma passagem de ida e volta para a Austrália por pessoa
Curso Aplicante Taxas do Curso
Criança em idade escolar 5-18 anos AUD8000 por ano
Custo de Vida Aplicante AUD18 610 por ano
Marido/Esposa/Parceiro(a) AUD6515 por ano
First child AUD3720 por ano
Each other child AUD2790 por ano

Os tomadores de decisão do departamento de imigração vão considerar uma série de fatores para determinar se os fundos demonstrados ou declarados em sua comprovação financeira estarão realmente acessíveis para você cobrir o custo de estudar e viver na Austrália. Esses fatores podem incluir:

  • histórico financeiro e de imigração do requerente
  • Histórico profissional do requerente ou da pessoa que lhe será o apoio financeiro
  • A origem do rendimento utilizado (como ativos em dinheiro ou um empréstimo bancário).

Em caso de dúvida sobre a capacidade de um candidato em acessar na Austrália seus fundos declarados, o requerente pode ser solicitado a fornecer mais informações.

Exemplo: Os candidatos que dependem de um empréstimo bancário podem ter de mostrar que esses fundos foram depositados em uma conta bancária a que tenham acesso irrestrito, e que eles têm a capacidade financeira para a manutenção do empréstimo antes de partirem para a Austrália e uma vez que já estiverem no país .

Continue Reading
Advertisement
You may also like...
8 Comments

8 Comments

  1. Fábio Mendes

    July 1, 2014 at 3:32 pm

    Olá Jerry, tudo bem?

    Tenho uma dúvida. Estou com meu nome sujo. Isso pode atrapalhar na aprovação do meu visto de estudante?

    Obrigado e parabéns pelo blog.

  2. Pingback: Quanto Custa Estudar Inglês na Austrália

  3. Luan Onofre

    July 25, 2014 at 12:23 am

    Tenho um apartamento financiado em meu nome pela caixa aqui no brasil.
    Isso pode implicar na liberação do visto? é preciso eu transferir para outra pessoa?

  4. Guaracira

    August 21, 2014 at 8:29 pm

    Boa tarde Jerry, seu blog é sensacional, tiro várias dúvidas.

    Em maio estou indo pra Sydnei já comecei dar entrada na minha documentação, porém gostaria de saber como é o processo pra renovar o passaporte é tão burocrático quanto aqui no Brasil?

    Obrigada,

    Guara

  5. Pingback: Como Imigrar para a Austrália

  6. Levy

    July 22, 2015 at 11:49 pm

    Boa noite, gostaria de saber qto devo comprovar para conseguir um visto de turista para minha esposa, filha e eu para ficar na australia por 15 dias.

    Obrigada pela atenção

    Levy,

  7. Adenilson

    October 27, 2015 at 7:07 pm

    Boa tarde jerry , tenho muita vontade e disposição para mudar para australia definitivamente, tenho 42 anos , minha mulher 40 e minhas filhas 3 e 13 anos , tenho + ou – uns R$ 400.000,00 reais , qual tipo de visto seria concedido mais facilmente ?

    Desde jah agradeço.

    • Felipe

      November 12, 2015 at 3:09 pm

      Adenilson, com essa grana toda um self-sponsor. Tenta como investidor ou algo assim. Converse com um agente de imigração da MARA.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

More in Intercâmbio

Jerry Strazzeri no Youtube

Posts da Austrália




To Top