Connect with us

Brazil Australia – Estudar e Trabalhar na Austrália

Novo Visto é Aprovado na Austrália para Atrair Talentos

Vistos e Documentos

Novo Visto é Aprovado na Austrália para Atrair Talentos

Governo Australiano aprovou as pressas um novo visto atrair talentos para a Austrália. Depois de grandes empresas reclamarem das exigências do novo visto de trabalho o TSS e da falta de suporte para atrair talentos, a imigração australiana desenvolveu um visto para ajudar as empresas de tecnologia e inovação.

O visto vai se chamar Global Talent Scheme e vai ter duas frentes. A primeira vai ser para ajudar Start-ups (Star-up Stream) e a segunda frente é para atrair executivos de grandes empresas (Business Stream).

O visto já começa a valer a partir do dia 1 de julho e vai ter a duração de até 4 anos sendo que depois de 3 anos de trabalho o profissional já pode pedir o visto de residência. O visto foi lançado em caráter experimental e estará em testes por 12 meses.

“O futuro da economia depende de indútrias de alta tecnologia que necessitam rapidamente de mão de obra qualificada e as empresas não conseguem encontrá-las na Austrália”.

Austrália Desenvolve Visto para Atrair Talentos

Exigências para Startups

  • A Carreira deve fazer parte do STEM (Ciência, tecnologia, engenharia e matemática)
  • Provar que tentou contratar australianos
  • Oferecer um salário competitivo com o mercado australiano
  • A empresa deve ser reconhecida como uma Startup por uma autoridade da área
  • Demonstrar capacidade financeira para contratar
  • Não pode ter parentesco com os donos e diretores
  • O contratado deve ter qualificações relevantes á vaga a ser preenchida
  • Pelo menos 3 anos de experiência no mesmo cargo
  • Salário mínimo de A$53.900 por ano
  • A empresa só podem oferecer 5 vagas por ano
  • Flexibilidade em relação ao tempo para se tornar residente permanente e com relação a idade, agora podendo ter mais que 45 anos.

Exigências para Grandes Empresas

  • Ter feito pelo Menos $4 milhões nos últimos 2 anos
  • Provar que tentou contratar australianos
  • Oferecer um salário competitivo com o mercado australiano
  • Não pode ter parentesco com os donos e diretores
  • O contratado deve ter qualificações relevantes á vaga a ser preenchida
  • Pelo menos 3 anos de experiência no mesmo cargo
  • Salário mínimo de A$180.000 por ano
  • A empresa só podem oferecer 20 vagas por ano
  • Flexibilidade em relação ao tempo para se tornar residente permanente e com relação a idade, agora podendo ter mais que 45 anos.

 

 

1 Comment

1 Comment

  1. Amanda

    June 1, 2018 at 11:22 am

    Ola Jerry, sabe dizer quais são os critérios pra empresa ser considerada Startup?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

More in Vistos e Documentos

Jerry Strazzeri no Youtube

Posts da Austrália




To Top