Connect with us

Brazil Australia – Estudar e Trabalhar na Austrália

Mudanças no Visto de Estudante em 2018

Notícias

Mudanças no Visto de Estudante em 2018

O Departamento de Imigração Australiana anunciou pequenas mudanças para os vistos de estudantes em 2018. Devido ao aumento de pedidos vistos nessa época do ano é importante aplicar para o visto seis semanas antes do ínicio das aulas.

IMPORTANTE: Anexar todos os documentos na aplicação do Visto

A imigração Australiana pode decidir o seu visto baseado nos documentos e informações fornecidas, o departamento pode até pedir mais documentos, mas se a informação não for clara, eles podem negar o visto na hora.

Portanto, estudantes devem enviar o máximo de informação possível para não correr o risco de ter o visto negado por besteira. As informações como comprovação financeira e evidencia de inglês para quem for fazer universidade são importantes para o visto ser aprovado.

Entrada Temporária Genuína (GTE -Genuine Temporary Entrant ) 

Os estudantes devem comprovar seus vínculos com o Brasil provando que sua estadia na Austrália é temporária e que você não está utilizando o visto de estuante como um caminho para imigração.

  • É importante ter uma documentação e carta explicando porque estudar na Austrália vai ser importante para o seu crescimento profissional no Brasil.
  • Qual é a relevância do curso nos seus estudos ou emprego e ser bem convicente na hora de mostrar como isso é importante para o sua futura trajetória profissional.
  • A carta precisa mostrar que a entrada do estudante é temporária e verdadeira, o estudante jamais deve mostrar que a principal razão dele vir para a Austrália é para imigrar ou trabalhar.

A comprovanção financeira Mensal Aumentou

O Custo de vida aumentou e a comprovação financeira também. Veja abaixo a tabela de quanto precisa ser comprovado por tempo que você ficar na Austrália. * valores em dólares Australianos

Tempo do Visto Individual Casal ~ Primeiro
Filho 
~
Segundo
Filho 
~
4 meses AUD 6,760 AUD 9,128 AUD 10,120 AUD 11,112
5 meses AUD 8,450 AUD 11,410 AUD 12,650 AUD 13,890
6 meses AUD 10,140 AUD 13,692 AUD 15,180 AUD 16,668
7 meses AUD 11,830 AUD 15,974 AUD 17,710 AUD 19,446
8 meses AUD 13,520 AUD 18,256 AUD 20,240 AUD 22,224
9 meses AUD 15,210 AUD 20,599 AUD 22,831 AUD 25,956
10 meses AUD 16,900 AUD 22,820 AUD 25,300 AUD 27,780
11 meses AUD 18,590 AUD 25,102 AUD 27,830 AUD 30,558
12 meses AUD 20,290 AUD 27,390 AUD 30,360 AUD 33,330
13 ou + meses AUD 20,290 AUD 27,390 AUD 30,360 AUD 33,330

* Valores em dólares Australianos


DICAS:

1. Se você receber um “Request for Information”(Pedido de Informação) do departamento de imigração, você deve fazer o upload dos documentos na sua ImmiAccount. Não envie os documentos por email para a imigração.  O sistema é feito para que todos os seus documentos fiquem digitalizados em um só local.

2. Nunca se esqueça de colocar todos os vistos cancelados e recusados para qualquer país. Eles tem acesso ao banco de dados mundial e como você mentiu na aplicação eles podem negar o visto automaticamente (PIC 4020).

 

Estamos prestes a lançar nosso canal no Youtube, clique aqui para se cadastrar.

 


Fonte: Student Visa Program from the Department of Home Affairs

Continue Reading
Advertisement
You may also like...
Click to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

More in Notícias

Jerry Strazzeri no Youtube

Posts da Austrália




To Top