Connect with us

Brazil Australia – Estudar e Trabalhar na Austrália

Tudo que você gostaria de saber sobre o novo visto para mães e pais na Austrália

Família reunida na Austrália com o visto de pais

Vistos e Documentos

Tudo que você gostaria de saber sobre o novo visto para mães e pais na Austrália

Visto Patrocinado para pais e mães (Subclass 870)

Já existem alguns vistos para trazer sua mãe e pai para a Austrália, mas esses vistos seriam para pais que desejam imigrar permanentemente para a Austrália. Em alguns casos, a fila de espera pode levar até 25 anos para ser aprovado. Vamos ser honestos, não dá para ter grandes esperanças de alcançar esse visto.

A comunidade Indiana e Chinesa começou a pedir para o governo australiano um visto temporário para que os pais pudessem ficar aqui por algum tempo e ver se realmente se adaptam a Austrália antes de fazer um investimento maior em um visto permanente.

Ficha técnica do Visto 870
Nome: Sponsored Parent Visa 870
Quem pode pedir?
– Cidadão australiano e pessoas com o visto de residente permanente ou Neozelandeses que residam há mais de 4 anos na Austrália.
– Ter pelo menos 18 anos de idade
Primeira etapa: A filha/o tem que se qualificar e provar que pode se manter e manter os pais na Austrália:
– Não possuir dívidas
– Prover acomodação para os pais se necessário.
– Prover plano de saúde e ficar responsável por qualquer dívida hospitalar que possa acontecer no futuro.
– Renda familiar mínima (Pode somar a renda do marido + esposa + outros filhos que morem na Austrália) O valor ainda não foi divulgado pelo governo.
– Atestado de idoneidade moral dos últimos 10 anos.
Custo da primeira etapa: $420

Segunda Etapa: Solicitar o visto dos pais e passar por exames médico.
Pode ser pais adotivos, biológicos e madrasta/padastro caso ainda seja casado no papel com o pai/mãe biológico.
Condição do visto: Não pode trabalhar.
Custo:
3 anos – A$ 5,000
5 anos – A$ 10,000
Pagos em 2 prestações – 1 quando solicita o visto e a segunda quando o visto for aprovado.
Número de vistos disponibilzados por ano: 15.000
Importante:
– A exigência desse isto é que somente 1 filho esteja vivendo na Austrália, para os vistos de residência a maioria dos filhos devem residir na Austrália.
– Esse visto não vira o visto de residente permanente, os interessados devem solicitar o visto permanente assim que possível.

Link com as informações oficiais: https://immi.homeaffairs.gov.au/visas/bringing-someone/bringing-partner-or-family/five-year-temporary-sponsored-parents-visa

Para obter maiss informações consulte um agente de imigração registrado no MARA.





Continue Reading
Advertisement
You may also like...
1 Comment

1 Comment

  1. Felipe

    July 25, 2019 at 6:55 pm

    Pode renovar o visto de 5 anos depois que acabar os 5 anos?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

More in Vistos e Documentos

Jerry Strazzeri no Youtube

Posts da Austrália




To Top