Connect with us

Novo Visto de Trabalho para a Austrália – Trabalhar na Austrália

Vistos e Documentos

Novo Visto de Trabalho para a Austrália – Trabalhar na Austrália


O Governo Australiano anunciou que vão cortar o visto de trabalho e vão e substituir pelo visto chamado Temporary Skill Shortage  (TSS ou em uma tradução livre: Temporária habilidade em escassez) em março de 2018.

O visto TSS vai ter dois estilos o de curta duração (2 anos) e o de média duração (4 anos) que vai ajudar as empresas a obter mão de obra em alta demanda, mas primeiro terá que provar que vai priorizar o trabalhador australiano.

Esse novo visto é parte da reforma que o Governo está fazendo para manter a integridade do visto e a qualidade dos trabalhadores que entram na Austrália de maneira temporária através do patrocínio de empresas (Visto de Sponsor 457) e dos programas de Empregado Permanente Patrocinado (Permanent employer sponsored skilled migration)

O que vai mudar no novo visto de trabalho da Austrália

Introdução do visto (Temporary Skill Shortage) com novos requerimentos, incluindo mas não limitado:

  • Nova lista com as profissões em demanda, que vão se enquadrar nas reais necessidades do mercado Australiano.
  • Os aplicantes terão que ter pelo menos 2 anos de experiência na profissão.
  • O salário terá que ser compatível com o mercado, assegurando que os ganhem o mesmo que os australianos.
  • Testes obrigatórios de mercado de trabalho, a menos que uma obrigação internacional se aplique.
  • Possibilidade de apenas uma renovação de visto dentro da Austrália no visto de curto prazo (2 anos).
  • Possibilidade de renovação dentro da Austrália para o visto de residência permanente depois de 3 anos para os vistos de média duração (4 anos).
  • O pedido do visto para Residência Permanente subirá de 2 anos para 3 anos.s
  • Um teste anti discriminatório para ter certeza que não existe uma discriminação contra os trabalhadores Australianos.
  • Aumentar os requerimentos dos empresários para contribuir mais com o treinamento dos trabalhadores Australianos.
  • O departamento de imigração vai coletar os Tax File Numbers (Similar oa CPF brasileiro) e conferir com o pagamento com os registros do ATO (Repartição de Impostos da Austrália)
  • Fornecimento de certificado do seu registo criminal.
  • Para se tornar elegível para o (Employer sponsored permanent skilled visas)
    • Maior nível de inglês.
    • 3 anos de experiência.
    • Ter no máximo 45 anos de idade no dia da aplicação do visto.
    • Aumentar os requerimentos dos empresários para contribuir mais com o treinamento dos trabalhadores Australianos.
    • Empresários terão que pagar um salário que condiz com o mercado de trabalho Austráliano.
  • Concessões para a Austrália Regional vão continuar
    • Empresários terão acesso a diferentes profissões de acordo com a necessidade local.
    • Vistos permanentes para a Austrália regional, não precisam pagar à taxa de inscrição e fornecer isenções de idade para certas ocupações.
  • Diminuir significativamente a lista de ocupação usadas para vistos de migração qualificados, incluindo o visto 457, a partir de 19 de abril de 2017.

A implementação dessas reformas começará em março de 2018.

Maiores informações serão divulgadas futuramente.

Lista de Profissões Cortadas Para o Visto de Trabalho

 

Fonte: https://www.border.gov.au/Trav/Work/457-abolition-replacement

Solicite Orçamento 160×160
Continue Reading
You may also like...
Michelle Strazzeri

Casada com o amor da minha vida. Mãe da Felicity que enche minha vida de cor e alegria. Apaixonada por Jesus e com a vida que eu pedi a Deus <3

1 Comment

1 Comment

  1. Nelson Junior

    April 18, 2017 at 5:14 am

    Isso so sera valido para os novos vistos, certo??? No caso de sponsors em andamento, as regras antigas ainda serao validas (2 anos para o PR, dentre outras…)???
    Obrigado pelo resumo.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

WEST1 QUOTE

Posts Populares

BrazilAustrália Facebook

Banner Azul
To Top

Hi!

Mate!

Quer Estudar na Austrália?

Receba um Orçamento de Intercâmbio

Quero receber

Obrigado!

OU

Solicite um Orçamento

Para estudar na Austrália sem comprimisso